바리스타 (커피 및 와인 동아리)
- 지도교수 : 송 용
- 커피와 와인에 대한 체계적인 이론교육과 실습교육을 통하여 전문적인 지식을 습득하고 동아리 회원들간의 친교와 정보 교환을 통한 실무능력 향상을 목표로 한다.
쉐프 (요리동아리)
- 지도교수 : 박정훈
- 요리에 대한 다양한 실험과 도전의식을 통해 각 요리 분야 미래의 쉐프를 꿈꾸며 회원들간의 요리강좌, 요리여행 등 다양한 프로그램을 통한 전문기술 습득과 친교를 목표로 한다.
신의손 (카빙 동아리)
- 지도교수 : 이준엽
- 과일 조각을 이용하여 다양한 모양의 작품들을 만들고 훈련하는 동아리로 각종 경진대회 입상을 목표로 카빙에 대한 기초부터 고급기술까지 카빙 기술을 연마한다.